AIDES CULINAIRES

Explosion d'arômes, de saveurs et de textures, ces produits rigoureusement sélectionnés par Sainte Lucie, entreprise française existant depuis 1885, vous feront voyager dans le monde entier tout en vous faisant redécouvrir toutes les couleurs du métissage culinaire réunionnais !

AIDES CULINAIRES Il y a 41 produits.

Sous-catégories

  • Epices

    Indispensables dans la cuisine réunionnnaise, les épices sont un incontournable !
    Régalez vos convives grâce à de délicieux petits plats concoctés avec ces produits de qualités ! Tous en cuisine !
    Curcuma pour vos massalés, curry pour vos plats indiens et asiatiques, gingembre en poudre pour vos rôtis, il y en a pour tous les goûts ! Mmmm...

  • Herbes

    Parfumées, ces herbes et aromates embaumeront toute votre cuisine et régaleront à coup sûr vos convives ! Libérez le cuisinier qui est en vous !
    Herbes de provence sur vos grillades, coriandre (ou cotonmilly) pour vos bonbons piment, mélanges réhaussant vos pizzas et paellas ou encore oignons frits et aneth pour salades tout est là pour réussir vos plats, amuse bouche et entrées !

  • Poivres

    Pourquoi se contenter d'un poivre noir classique ? Variez les plaisirs en donnant une note différente à tous vos plats avec nos divers poivres sauvages et aromatiques
    Parmi les poivres, on distingue 3 catégories : les ‘vrais’ poivres; les ‘faux poivres’ moins piquants et plus anesthésiants, créant une sorte de pétillance en bouche; et les baies, sorte de poivres doux et parfumés.

  • Mélanges

    Depuis la découverte des épices et des herbes, les hommes les ont toujours mélangées afin d'obtenir de nouvelles saveurs, des couleurs chatoyantes ou des goûts uniques. Exotisme et dépaysement assurés !

  • Bio
par page