Pépites de chocolat au lait 125g
Pépites de chocolat au lait 125g
Pépites de chocolat au lait 125g

Pépites de chocolat au lait 125g

4,50 €
TTC

Sachet de 125 g de Pépites de chocolat au lait. 32,92 €/kg

Quantité
En Stock

  • Paiement securisé garanti par Paybox Paiement securisé garanti par Paybox
  • Livraison colissimo (offerte à partir de 70€ d'achat) ou Enlèvement à SODIREL (gratuit) Livraison colissimo (offerte à partir de 70€ d'achat) ou Enlèvement à SODIREL (gratuit)

Le saviez-vous ?

Le chocolat est un aliment sucré produit à partir de la fève de cacao. Celle-ci est fermentée, torréfiée, broyée jusqu'à former une pâte de cacao liquide dont on extrait la matière grasse appelée : beurre de cacao. Le chocolat au lait est constitué du mélange, dans des proportions variables, de pâte de cacao, de beurre de cacao, de lait et de sucre ; on peut ensuite y ajouter des épices comme la vanille.

Idée de recette :  Cookies aux pépites de chocolat au lait

Recette des Petits Chefs testée & validée par Sainte Lucie.
Temps de préparation : 10 min _  Temps de cuisson : 15 min

Ingrédients (pour 15 cookies) :

- 2 œufs
- 1 c. à café d’arôme de vanille
- 200 g de sucre roux
- 250 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique Sainte Lucie
- 1 pincée de sel Sainte Lucie
- 200 g de beurre
- 125 g de pépites de chocolat au lait  Sainte Lucie

Etapes :

Bats les œufs avec l’arôme de vanille et le sucre jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux.
Ajoute ensuite la farine tamisée avec la levure chimique, le sel puis le beurre ramolli et les pépites de chocolat.
Huile une plaque de cuisson et déposes-y des petits tas de pâte en forme de cookies.
Mets au frais et demande à un adulte de préchauffer le four à 160° C (th 5-6). Laisse au frais pendant que le four chauffe. Une fois chaud, demande à la personne qui t'aide d'enfourner 10 min.
Attends que les cookies refroidissent avant de les retirer de la plaque de cuisson.
Quel régal !
Crédit photo : sainte Lucie

LUC505

Références spécifiques

16 autres produits dans la même catégorie :