



Flacon Clous De Girofle 30g
Les Clous de Girofle sont les boutons des fleurs du giroflier, cueillis avant maturité puis séchés. En Chine, sous la dynastie Han, les courtisans devaient mâcher des Clous de Girofle pour se rafraîchir l’haleine avant de s’adresser à l’Empereur. Il soigne également les douleurs dentaires tout en luttant contre les bactéries.
La saveur forte, légèrement sucrée et poivrée du Clou de Girofle parfume vos bouillons, marinades, pot-au-feu, soupes, jambons à l'os et vins chauds. Il relève aussi vos compotes, pâtisseries et fruits.
Préparez d’excellentes poires caramélisées, agrémentées de vinaigre balsamique et d’1 c. à café de Clous de Girofle écrasés;
Concernant les douleurs dentaires, il suffit de disposer le clou sur la dent douloureuse en serrant la mâchoire inférieure et supérieure pour le fixer. Sa propriété anesthésiante agit immédiatement.