


Sachet de noisette en poudre bio Sainte Lucie. 57,13€/kg
Noisettes issues de l’agriculture biologique. Nos noisettes de Méditérranée ont un goût prononcé qui sublimera vos gâteaux, cakes, tartes et autres desserts.
Recette testée & validée par Sainte Lucie.
Temps de préparation : 15 min _ Temps de cuisson : 15 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 200 g de pépites de chocolat noir Bio Sainte Lucie
- 100g de sucre en poudre
- 150g de beurre demi-sel
- 4 oeufs
- 40g de farine
- 1 pincée de sel
- 125g de noisette en poudre bio Sainte Lucie
Etapes :
Préchauffez le four à 220°C (th 7-8).
Cassez les oeufs et séparez les blancs des jaunes.
Mélangez les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Faites fondre le chocolat avec le beurre demi-sel et très peu d’eau puis incorporez le chocolat fondu au mélange.
Ajoutez la poudre de noisette puis la farine.
Montez les blancs d’oeufs en neige avec le sel puis incorporez-les délicatement à la préparation.
Versez la pâte dans un moule puis enfournez 15 min à 220°C (th 7-8). Démoulez dès la sortie du four.