



Bouteille de 20 ml. Amandes issues de l'agriculture biologique
L'amande amère est une variété d'amandes légèrement plus petite que l'amande douce avec une coque plus dure. Avec notre arôme d'amande amère biologique, quelques gouttes suffisent pour imprégner vos préparations de la saveur fruitée de l'amande amère. Cet arôme se marie parfaitement avec le chocolat et les fruits comme le citron et l'abricot.
Dosage : 2 c. à café pour 1 kg ou un litre de préparation. Mode d’emploi : Incorporez l'arôme dans votre préparation au moment du mélange.
Recette testée & validée par Sainte Lucie.
Temps de préparation : 20 min _ Temps de cuisson : 10 à 15 min
Ingrédients (pour 35 bouchées) :
- 1 blanc d'œuf
- 2 c. à café d'Arôme Amande Amère Bio Sainte Lucie
- 200g de Sucre Glace
- 200g d'Amandes en poudre Bio Sainte Lucie
Etapes :
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez le blanc d'œuf avec l'arôme amande amère bio.
Dans un bol, mélangez le sucre glace et la poudre d'amandes.
Ajoutez le blanc d'œuf aromatisé jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Prélevez des petites portions de pâte avec une cuillère à café et formez des boules de la taille d'une noix.
Disposez-les sur une plaque à gâteau en les espaçant les unes des autres.
Faites cuire 10 à 15min à 180°C jusqu'à ce qu'elles durcissent et prennent une couleur claire.
Saupoudrez de sucre glace dès la sortie du four.