



Sachet de 50g. Noix issues de l'agriculture biologique. 36,42€/kg
Nous avons sélectionné des Cerneaux de Noix Biologiques, produits en France, pour leur goût extrêmement parfumé. Véritable concentré énergétique et riche en fibres, ces cerneaux sont idéals pour vos pâtisseries et pour grignoter en encas ou à l’apéritif.
Recette des Petits Chefs testée & validée par Sainte Lucie.
Temps de préparation : 15 min _ Temps de cuisson : 15 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 4 œufs
- 60 g de sucre
- 125 g de Pépites de Chocolat noir Bio Sainte Lucie
- 125 g de beurre
- 50 g d’Amandes en Poudre Bio Sainte Lucie
- 50 g de Cerneaux de Noix Bio Sainte Lucie
Etapes :
Demande à un adulte de préchauffer le four à 180°C (th 6).
Mélange les œufs avec le sucre jusqu’à ce que la préparation blanchisse.
Demande à un adulte de faire fondre le chocolat au bain marie avec le beurre.
Mélange ces deux préparations.
Rajoute les amandes en poudre et les noix préalablement concassées. Verse la préparation dans un moule beurré et fariné. Demande à un adulte de cuire 15 min à 180°C (th 6).
Voilà un délicieux gâteau à déguster pour le goûter !