Raisins bruns Sultamine Bio
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Raisins bruns Sultamine Bio

Raisins bruns Sultanine Bio - 125g

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Sachet de 125g. 28,14€/kg

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Ces raisins bio, sans pépin, sont récoltés puis détachés de la grappe et sont séchés de façon à obtenir des grains bruns clairs à foncés, moelleux et fruités.

Avec leur belle couleur rousse et leur goût sucré et délicat, vous pouvez grignoter ces raisins bio à l’apéritif, les intégrer dans votre préparation pour desserts ou dans vos plats salés

Idée de recette : Cake au miel et aux raisins

Recette des Petits Chefs testée & validée par Sainte Lucie.
Temps de préparation : 15 min _  Temps de cuisson : 30 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 200 g de miel
- 8 cl d’huile
- 2 œufs
- 1 c. à café de Cannelle en Poudre Sainte Lucie
- 35 g de Cerneaux de Noix bio Sainte Lucie
- 125 g de Raisins Bruns Sultatine bio Sainte Lucie
- 200 g de farine
- 1 c. à café de Levure Chimique Sainte Lucie

Etapes :
Demande à un adulte de t'aider pour préchauffer le four à 180° C (th 6) puis pour faire chauffer le miel dans une grande casserole.
C'est à toi de jouer : hors du feu, ajoute l’huile, les œufs et la cannelle en mélangeant à l’aide d’une spatule.  
Ajoute ensuite les noix concassées et les raisins secs.  
Incorpore délicatement la farine tamisée avec la levure puis mélange jusqu’à obtenir une pâte homogène.  
Dépose cette préparation dans un moule à cake préalablement beurré puis demande à un adulte d'enfourner 30 min à 180°C (th 6).

Crédit photo : Pinterest

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