


Amandes issues de l’agriculture biologique. Sachet de 125g. 66,26€/kg
Recette des Petits Chefs testée & validée par Sainte Lucie.
Temps de préparation : 10 min _ Temps de cuisson : 25 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 500 g de mangue
- 100 g de beurre ramolli
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 c. à café d’Extrait naturel de Vanille
- une pâte feuilletée
- 125 g d’Amandes Effilées Bio Sainte Lucie
- 1 sachet de Sucre Vanillé Bio Sainte Lucie
Etapes :
Accompagné d'un adulte, préchauffe le four à 210°C (th 7). Coupe les mangues en dés.
Mélange le beurre ramolli, le sucre, l’œuf et l’extrait de vanille. Déroule la pâte dans un moule à tarte et pique-la avec une fourchette.
Mélange les mangues avec les amandes effilées et répartis-les sur le fond de la pâte
feuilletée.
Verse dessus la préparation faite avant et saupoudre de sucre vanillé. Demande à un adulte d'enfourner 25 min à 210°C (th 7). Laisse la tarte refroidir avant de la démouler et de la déguster avec tes proches.