



Bouteille de 20ml.
Extrait naturel de café BIO
Notre extrait de café Biologique se caractérise par un goût intense, authentique et parfumé. 100% naturel, Il parfumera vos desserts et pâtisseries (macarons, millefeuilles, glaces, choux, religieuses, flans, crèmes, tiramisu, éclairs etc.).
Aromatisez vos éclairs, tiramisus, macarons, gâteaux et cafés liégeois !
Dosage : 2 c. à café pour 1kg/L de préparation.
Mode d’emploi : Incorporez l’extrait dans votre préparation au moment du mélange. S’utilise dilué.
Temps de préparation : 15 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 100 g de sucre
- 2 c. à soupe d'extrait naturel de café bio Sainte Lucie
- 4 œufs
- 20 cl de crème fraîche liquide
Etapes :
Mélanger les jaunes d'œufs avec le sucre en poudre.
Ajouter la crème fraîche, porter sur le feu et faire cuire comme une crème anglaise (sans faire bouillir). Quand la crème épaissit, retirer du feu et verser dans un saladier.
Ajouter l'extrait naturel de café bio et fouetter.
Battre les œufs en neige très ferme et les incorporer délicatement à la préparation.
Répartir dans des coupes et garder au froid 4 heures.