Amandes poudre d’Espagne bio sachet
Amandes poudre d’Espagne bio sachet
Amandes poudre d’Espagne bio sachet

Amandes poudre d’Espagne bio sachet - 125g

8,00 €
TTC

Amandes issues de l’agriculture biologique. Sachet de 125g. 62,65€/kg

Quantité
En Stock

  • Paiement securisé garanti par Paybox Paiement securisé garanti par Paybox
  • Livraison colissimo (offerte à partir de 70€ d'achat) ou Enlèvement à SODIREL (gratuit) Livraison colissimo (offerte à partir de 70€ d'achat) ou Enlèvement à SODIREL (gratuit)

Idée de recette : Tarte amandine aux fraises

Recette testée & validée par Sainte Lucie.
Temps de préparation : 15 min _  Temps de cuisson : 25 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
-1 rouleau de pâte feuilletée
- 125 g d’Amandes en Poudre Bio Sainte Lucie
- 100 g de sucre semoule
- 2 sachets de Sucre Vanillé Bio Sainte Lucie
- 30 g de farine
- 100 g de beurre ramolli
- 2 œufs
- 650 g de fraises 
- 190mL  ou 215g de Coulis de Fraise

Etapes :
Demande à un adulte de précuire la pâte 15 min à180°C (th 6). Mélange le sucre, la farine, la poudre d’amandes, les œufs, le beurre et le sucre vanillé.
Verse cette crème d’amandes sur le fond de la tarte et demande à un adulte de mettre à cuire 10 min à 180° C (th 6).
Laisse refroidir la tarte. Dépose au-dessus les fraises en rosace, pointes vers le haut, en les serrant bien.
Badigeonne les fraises de coulis tiédi.
Sers cette jolie tarte avec une boule de glace ou de la crème anglaise à la vanille.     

Crédit photo : Pinterest


LUCB001

Références spécifiques

16 autres produits dans la même catégorie :