Noix de coco râpée des Tropiques bio sachet
Noix de coco râpée des Tropiques bio sachet
Noix de coco râpée des Tropiques bio sachet

Noix de coco râpée des Tropiques bio sachet - 125 g

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Sachet de noix de coco râpée. Noix de coco issue de l’agriculture biologique. 32,28€/kg

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Le saviez-vous ?

La noix de coco est le fruit du cocotier, qui se développe sous un climat tropical. Le fruit, qui comprend l’amande et le lait, est recouvert d’une écorce blanche et de fibres ligneuses.

Idée de recette : Gâteau chocolat coco

Recette testée & validée par Sainte Lucie.
Temps de préparation : 15 min _  Temps de cuisson : 50 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 200 g de Pépites de Chocolat noir Bio Sainte Lucie
- 200 g de beurre
- 5 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 50 g de farine
- 1⁄2 sachet de Levure Chimique Sainte Lucie
- 1 pincée de Sel Sainte Lucie
- 200g de Noix de Coco râpée Bio Sainte Lucie

Etapes :
Faites fondre les pépites de chocolat avec le beurre. Préchauffez le four à 190°C (th 6-7).
Fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez à la préparation le chocolat fondu avec le beurre. Incorporez ensuite la farine tamisée avec la levure chimique et le sel, puis la noix de coco râpée.
Versez la pâte dans un moule puis enfournez le gâteau à 190°C (th 6-7) pendant 50 min.
Démoulez le gâteau et laissez-le refroidir avant sa dégustation.

Crédit photo : Pinterest

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