Pépites de chocolat noir « pur beurre de cacao » Bio
Pépites de chocolat noir « pur beurre de cacao » Bio
Pépites de chocolat noir « pur beurre de cacao » Bio

Pépites de chocolat noir « pur beurre de cacao » Bio - 125g

4,25 €
TTC

Sachet de 125 g de Pépites de chocolat noir « pur beurre de cacao » Bio. 33,13€/L

Quantité
En Stock

  • Paiement securisé garanti par Paybox Paiement securisé garanti par Paybox
  • Livraison colissimo (offerte à partir de 70€ d'achat) ou Enlèvement à SODIREL (gratuit) Livraison colissimo (offerte à partir de 70€ d'achat) ou Enlèvement à SODIREL (gratuit)

Ingrédients :

Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao*, émulsifiant : lécithine de soja**issus de l’agriculture biologique. Teneur minimum en cacao : 50%_ Peut contenir des traces de fruits à coque, de blé, d'œuf et de lait. Conditionné sous atmosphère protectrice

Idée de recette : Muffins aux pépites de chocolat

Recette des Petits Chefs testée & validée par Sainte Lucie.
Temps de préparation : 15 min _  Temps de cuisson : 20 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 2 c. à café de levure chimique Sainte Lucie
-125 g de Pépites de Chocolat Noir BIO Sainte Lucie
- 2 c. à café d’Extrait Naturel de vanille BIO Sainte Lucie
- 75 g de beurre
- 115 g de sucre
- 2 œufs
- 340 g de farine
- 1 pincée de sel
- 25 cl de crème fraîche

Etapes :
Demande à un adulte de préchauffer le four à 200°C (th 7).
A toi maintenant : bats les oeufs avec l’extrait de vanille, le beurre fondu et la crème fraîche.
Incorpore la farine, la levure chimique, le sel, le sucre, les pépites de chocolat  et mélange ensemble.  
Réparti la pâte dans 12 moules à muffins puis demande à un adulte d'enfourner à 200°C (th 7) pendant 15 à 20 min.
Dégustez les muffins tièdes ou chauds !

Crédit photo : Pinterest

LUCB004

Références spécifiques

16 autres produits dans la même catégorie :