


Sachet de 125 g de Pépites de chocolat noir « pur beurre de cacao » Bio. 33,13€/L
Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao*, émulsifiant : lécithine de soja**issus de l’agriculture biologique. Teneur minimum en cacao : 50%_ Peut contenir des traces de fruits à coque, de blé, d'œuf et de lait. Conditionné sous atmosphère protectrice
Recette des Petits Chefs testée & validée par Sainte Lucie.
Temps de préparation : 15 min _ Temps de cuisson : 20 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 2 c. à café de levure chimique Sainte Lucie
-125 g de Pépites de Chocolat Noir BIO Sainte Lucie
- 2 c. à café d’Extrait Naturel de vanille BIO Sainte Lucie
- 75 g de beurre
- 115 g de sucre
- 2 œufs
- 340 g de farine
- 1 pincée de sel
- 25 cl de crème fraîche
Etapes :
Demande à un adulte de préchauffer le four à 200°C (th 7).
A toi maintenant : bats les oeufs avec l’extrait de vanille, le beurre fondu et la crème fraîche.
Incorpore la farine, la levure chimique, le sel, le sucre, les pépites de chocolat et mélange ensemble.
Réparti la pâte dans 12 moules à muffins puis demande à un adulte d'enfourner à 200°C (th 7) pendant 15 à 20 min.
Dégustez les muffins tièdes ou chauds !