Retrouvez Instabar version Abricot et noix de cajou. Chaque barre est constituée de fruits, de graines et de miel pour proposer un équilibre de goût et une texture croquante. Une attention particulière est portée au choix des ingrédients et de leur origine. Sans gluten, sans lactose, sans sucres ajoutés et sans additifs, ces barres sont saines et naturellement riches en fibres en protéines.
HARIBO ajoute du piquant à sa célèbre Tagada. Le bonbon HARIBO à l’inimitable goût de fraise et à la texture fondante se décline en version acidulée avec Tagada Pink. Grâce à son ZIP fraicheur tout le moelleux de vos bonbons est préservé, pour toujours plus de sensations !
Si vous recherchez une explosion de goût, ne cherchez pas plus loin ! Des pistaches croustillantes associées à des canneberges acidulées s'unissent à des cacahuètes, de l'avoine, du miel et une pincée de sel marin pour vous offrir une symphonie sophistiquée de goût, de croquant et d'antioxydants.